No Image

Фаршированные кольца перца в духовке

СОДЕРЖАНИЕ
6 просмотров
12 марта 2020

Ингредиенты

  • перец болгарский -3-4 шт.
  • фарш -500 гр.
  • луковица 1 шт.
  • чеснок -1-2зуб.
  • яйцо — 1 шт.
  • соевый соус -3 ст.л.
  • хлеб -2 ломтика.
  • панировочные сухари -1-2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб 2 ломтика обрежем от корочек и зальем молоком или водой, оставим набухать. В миску кладем 500 гр фарша, измельчим блендером 1 луковицу и 2 зубчика чеснока и добавим к фаршу. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 3 ст.л. соевого соуса. Набухший хлеб хорошо отжимаем и добавляем к фаршу.

Все хорошо перемешиваем, если фарш получается жидковатый можно добавить 1-2 ст.л. панировочных сухарей. Перец болгарский очистим от семян и нарежем на кольца, шириной 1,5-2 см. У меня из одного перца получается 3 кольца. Теперь берем кольцо перца и хорошо набиваем фаршем, утрамбовываем хорошо, чтобы потом при жарке котлетка не выпала из кольца.

На сковороду наливаем растительное масло, нагреваем кладем перец. Обжариваем до золотистой корочки на среднем огне минуты 3, переворачиваем, закрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим примерно 10 минут до готовности фарша и перца. Снимаем с огня и подаем к столу.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротенько видео ниже.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Фаршированные кольца болгарского перца. Украсит любой стол и порадует своим видом и вкусом всех. Готовится очень легко и очень быстро. Получается вкусно и сочно!

Ингредиенты

  • перец болгарский -3-4 шт.
  • фарш -500 гр.
  • луковица 1 шт.
  • чеснок -1-2зуб.
  • яйцо — 1 шт.
  • соевый соус -3 ст.л.
  • хлеб -2 ломтика.
  • панировочные сухари -1-2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб 2 ломтика обрежем от корочек и зальем молоком или водой, оставим набухать. В миску кладем 500 гр фарша, измельчим блендером 1 луковицу и 2 зубчика чеснока и добавим к фаршу. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 3 ст.л. соевого соуса. Набухший хлеб хорошо отжимаем и добавляем к фаршу.

Все хорошо перемешиваем, если фарш получается жидковатый можно добавить 1-2 ст.л. панировочных сухарей. Перец болгарский очистим от семян и нарежем на кольца, шириной 1,5-2 см. У меня из одного перца получается 3 кольца. Теперь берем кольцо перца и хорошо набиваем фаршем, утрамбовываем хорошо, чтобы потом при жарке котлетка не выпала из кольца.

Читайте также:  Замена люминесцентных и ламп накаливания на светодиодные

На сковороду наливаем растительное масло, нагреваем кладем перец. Обжариваем до золотистой корочки на среднем огне минуты 3, переворачиваем, закрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим примерно 10 минут до готовности фарша и перца. Снимаем с огня и подаем к столу.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротенько видео ниже.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Фаршированные кольца болгарского перца. Украсит любой стол и порадует своим видом и вкусом всех. Готовится очень легко и очень быстро. Получается вкусно и сочно!

Предлагаю рецепт оригинального фаршированного перца. Рецепт совершенно не трудоёмкий, как это может показаться на первый взгляд. Эффектно смотрится как на семейном, так и на праздничном столе.

Ингредиенты для «Фаршированные кольца перца»:

  • Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 2 ст. л.
  • Фарш мясной (у меня свиной) — 200 г
  • Перец болгарский (красный) — 2 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Крошка хлебная — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Табаско — 1/2 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Укроп (зелень)
  • Лук репчатый — 1/2 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Фаршированные кольца перца»:

Для приготовления можете брать любой мясной фарш, у меня свиной.

Репчатый лук и чеснок мелко режем или измельчаем блендером.

Добавляем лук и чеснок к фаршу, также добавляем хлебные крошки.

Добавляем в фарш соевый соус ТМ "Киккоман".

Также добавляем табаско. Фарш хорошо вымешиваем и убираем на несколько минут в сторону промариноваться.

Берём болгарский перец, для красоты можете брать разных цветов. Перец моем и режем кольцами толщиной 1,5-2 см. Убираем семена и перегородки. Количество колец зависит от размеров перца и толщины колец. Остатки (концы) перца можно использовать для приготовления других блюд, я немного перца мелко порезала и добавила в фарш.

Читайте также:  Одеяло из бамбука свойства

В фарш добавляем мелкопорезанный перец (остатки), укроп и яйцо, всё хорошо вымешиваем.

Берём удобную лопатку, смачиваем для удобства водой. На лопатку кладём кольцо перца, в него кладём фарш, разравниваем.

Если вы можете делать быстро, то сразу включайте сковороду и наливайте в неё растительное масло.
Я клала перцы на холодную сковороду с маслом. Перцы аккуратно спускаем, скатываем по лопатке на сковороду.
Включаем на максимальный огонь, обжариваем до румяной корочки 3-5 минут.

Переворачиваем перцы на другую сторону. У меня не было проблем, фарш хорошо "прилип" к перцу.
Жарим пару минут на большом огне, затем убавляем огонь, крышку закрываем и доводим до готовности около 10 минут.

Подаём перцы сразу горячими, посыпав зеленью. Можно сервировать на листьях салата. К перцу можно подать томатный соус (кетчуп) или соевый соус ТМ "Киккоман".
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Перец, фаршированный баклажанами

  • 37
  • 205
  • 40363

Овощное ассорти, фаршированное рыбно-грибной начинкой

  • 34
  • 18
  • 1266

Фаршированный перец

  • 36
  • 26
  • 7707

Фаршированный перец "Болгарские лодочки"

  • 9
  • 13
  • 2652

Кабачки "Посольские"

  • 60
  • 326
  • 37111

Фаршированные баклажаны и кабачки

  • 5
  • 9
  • 7388

Запечённый перец с золотым пшеном

  • 22
  • 36
  • 745

Бочонки с золотым пшеном и овощами

  • 37
  • 61
  • 1554

Кабачок, фаршированный курицей с овощами

  • 21
  • 52
  • 3136

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Александра"

  • 80
  • 726
  • 72570

Грудинка закусочная, маринованная в заварке

  • 161
  • 1094
  • 76066

Торт "Полено" с кофейным вкусом

  • 191
  • 2495
  • 47193
Читайте также:  Гардеробная на даче фото

Фотографии «Фаршированные кольца перца» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

3 января 2019 года мисс # (автор рецепта)

18 января 2019 года wise1288 #

12 октября 2017 года Медведева1106 #

12 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)

11 июля 2017 года LenaZu #

12 июля 2017 года мисс # (автор рецепта)

14 сентября 2016 года Татника #

15 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)

12 сентября 2016 года Аллочка-уралочка #

13 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)

11 сентября 2016 года Nuta12 #

12 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)

12 августа 2016 года Clewer #

12 августа 2016 года мисс # (автор рецепта)

4 апреля 2016 года tili tili testo #

5 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)

2 марта 2016 года mazziadri #

3 марта 2016 года мисс # (автор рецепта)

17 января 2016 года Ирушенька #

18 января 2016 года мисс # (автор рецепта)

18 января 2016 года mtata #

18 января 2016 года Ирушенька #

18 января 2016 года mtata #

18 января 2016 года Ирушенька #

21 декабря 2015 года filly #

22 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)

13 декабря 2015 года Светлана Фон #

13 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)

6 декабря 2015 года yaikova65 #

7 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)

7 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)

3 декабря 2015 года велен4ик2 #

4 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)

2 декабря 2015 года Fayina #

2 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)

1 декабря 2015 года irina 9959 #

1 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)

30 ноября 2015 года chapushil #

1 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)

30 ноября 2015 года Милютина Елена #

1 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)

30 ноября 2015 года НаталиДа #

30 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Комментировать
6 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
Adblock detector