No Image

Шуба по королевски рецепт

СОДЕРЖАНИЕ
2 просмотров
12 марта 2020

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #ae2cdc10-3094-11ea-b734-312078d40a5b

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я предлагаю приготовить очень вкусный салат, блюдо королевское, украсить можно по вашему желанию. Приближаются праздники, поэтому я подобрала подборку самых вкусных блюд. Есть мои любимые, которые я обязательно буду готовить на праздники. У нас вообще, красота, Новый год, Рождество, а затем сразу же день рождение сына. Одни праздники и гости. Нужно будет накрывать стол и много готовить.

Рыбу можно использовать любую, не обязательно семгу, это может быть: лосось или форель. Купите свежую рыбу и сами засолите. Или возьмите соленую, копченую. У нас продается кусочки. А так я беру свежую и солю сама.

Очень нравится рецепт с водкой. Причем можно засолить форель, лосось или семгу. Рыба получается плотная и не разваливается. Отлично подходит для украшения.

Я делала из этой рыбы делала розочки для украшения блюда. Вот так это выглядит. Украсила еще и петрушкой.

Попробуйте, этот рецепт есть в статье. Уверена, вам и вашим гостям очень понравится нежнейший вкус блюда.

Содержание статьи:
1. Салат Царская шуба с семгой — очень вкусный рецепт
2. Рецепт салата Царская шуба с красной рыбой
3. Салат Царский под шубой — мой самый любимый рецепт с видео
4. Как приготовить салат Царская шуба без картофеля с авокадо
5. Рецепт салата Царская шуба с семгой и красной икрой — самый вкусный

Салат Царская шуба с семгой — очень вкусный рецепт

Это традиционное блюдо с красной свеклой и рыбой, похож на шубу, только вместо селедки семга.

Ингредиенты:

  • 3 вареных яйца
  • 2 средних картофелины
  • 1 средняя свекла
  • 1 средняя морковь
  • 250 грамм семги (можно использовать форель, лосось, горбушу)
  • майонез (я использую для салатов майонез 67%)
  • укроп для украшения
Читайте также:  Укрепление парапета лоджии перед остеклением

Рецепт приготовления:

1. Отвариваем овощи и яйца.

2. Трем все на терку, рыбу режем на кусочки.

3. Первым слоем картофель, смазываем его майонезом.

4. На картофель, выкладываем слой красной рыбы. Смазываем слой рыбы майонезом.

5. Следующий слой — яйца.

6. Затем кладем морковь.

7. Последний и завершающий слой — красная свекла. Украшаем по желанию.

Это салат семга под шубой, его еще называют салат с красной рыбой или семга на шубе.

Рецепт салата царская шуба с красной рыбой

Вместо семги, можно брать любую красную рыбу. Можно соленую или копченую.

Ингредиенты:

  • 1-2 шт. картофель
  • 4 шт. яйца
  • 1-2 шт. морковь
  • 150 грамм слабосоленой семги (лосось, форель)
  • 100 грамм твердого сыра (можно плавленный)
  • 3-4 ст. ложки майонеза

Красная рыба для украшения и зелень петрушки (чтобы оформить розы)

Как приготовить

Яйца отварить 10 минут с момента закипания. Остудить, очистить.

Картофель и морковь отвариваем до готовности.

Красную рыбу можно засолить самим, или купить в магазине. Можно взять кусочек соленой красной рыбы. Я иногда покупаю, использую для бутербродов.

Твердый сыр можно заменить плавленным. Тогда у салата будет некий сливочный вкус.

Также возьмите пучок зеленого лука. Если нет, то замаринуйте одну луковицу.

Как мариновать лук для салатов

Слои салата Мимоза

Первый слой — отварной картофель. Смазываем майонезом.

Как приготовить густой и вкусный домашний майонез блендером за 30 секунд

Второй слой — порезанная мелким кубиком слабосоленая красная рыба (семга, форель, лосось). Каждый слой я слегка приминаю.

На красную рыбу рекомендую выкладывать слой зеленого лука, можно укроп.

Третий слой — твердый сыр. Повторюсь, можно заменить плавленным сыром. Наверное не будет секретом, ни для кого. Плавленный сыр помещаем в морозилку, так он лучше натирается.

Четвертый слой — морковь.

Пятый слой — белки на терке. Яйца разрезаем пополам. Отделяем белки от желтков.

Шестой слой — желтки. Желтки размять вилочкой и посыпать салат сверху, либо потереть на терку.

Читайте также:  Осб плита из чего сделана

Аккуратно убираю кольцо и украшаю розочками. Для этого, острым ножом нарезаю полосочками красную рыбу и скручиваю полоски придавая форму розочки. Это очень просто.

Украшаю веточками петрушки. Петрушка свежая. Я ее купила на рынке. Можно украсить веточками укропа.

Салат Мимоза с печенью трески — 5 рецептов

Салат Царский под шубой — мой самый любимый рецепт

Салат очень вкусный, мой любимый, всегда украшает праздничный стол. Нравится детям и взрослым. Получается сочным и свежим. Я украсила семгой, но можно украсить красной икрой, тогда он будет поистине царским блюдом.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца — 5 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Твердый сыр — 50 гр.
  • Свежий огурец — 2 шт.
  • Красная рыба — 150 гр.
  • Перья лука — 40 гр.
  • Листья салата для украшения

Приготовление:

Готовить салат удобнее с помощью разъемной формы.

Отварить яйца и картофель.

Вымыть огурцы и зелень.

Формируем блюдо на листьях салата (если нет, можно и без них). Выкладываем слоями.

Каждый слой смазываем майонезом (можно нарисовать сеточку из майонеза).

1 стой — отварной картофель на терку.

2 слой — нарезанная рыба мелким кубиком.

3 слой— зеленый лук нарезанный мелким кубиком.

4 слой— натертые на терку яйца.

5 слой — твердый сыр на терку.

6 слой— порезанные мелкой соломкой свежие огурцы.

Украшаем красной рыбой. А вот и видео рецепт.

Как приготовить салат царская шуба без картофеля с авокадо

Этот рецепт без картофеля. Он очень вкусные, я его попробовала и влюбилась с первой пробы.

Ингредиенты:

  • 100 грамм соленой красной рыбы (у меня домашнего посола слабосоленая)
  • 1-2 яйца
  • 2 свежих огурца
  • 0.5 авокадо (если мелкий авокадо, то 1 шт)
  • 1 ст. ложка майонеза с горкой (можно заменить сметаной)
  • 0.5 чайной ложки французской горчицы
  • Смесь перцев
  • Сок лимона по желанию (1 ч. ложка)

Авокадо следует очистить, удалить косточку. Нарезать кубиками как на оливье.

Слабосоленую семгу нарезать кубиками.

Огурец, яйца, лук, нарезать кубиками. Выкладываем все ингредиенты в миску.

Готовим заправку: майонез соединяем с горчицей в зернах, лимонным соком, смесью перцев.

Читайте также:  Какие листья у конского каштана

Домашние заправки для салатов. 19 рецептов с фото

Заправляем салат с авокадо и семгой, аккуратно перемешиваем.

И подаем к столу.

Приятного аппетита! Попробуйте, это безумно вкусно!

Рецепт салата царская шуба с семгой и красной икрой — самый вкусный

Очень вкусный салат с красной рыбой и апельсином. Готовится очень просто.

Ингредиенты:

  • 200 грамм — семга слабосоленая
  • 3 шт — яйца куриные
  • 100 грамм — сыр
  • 100 грамм оливок (можно и без них)
  • 1 шт. — апельсин

Готовится салат с семгой и апельсином слоями, смазывайте соусом или майонезом каждый слой.

Первым слоем — яйца (половина порции, яйца натереть на терку), второй — нарезанная семга слабосоленая, третий — оливки, сверху рыба, затем сыр, апельсин и вторая половина тертых яиц.

Украшаем икрой, оливками или мелко нарезанной красной рыбкой. Даем салату настояться и подаем к столу.

Салат "Королевская шуба"

Салат "Королевская шуба" с сёмгой своими яркими красками украсит любой праздничный стол. Вкус этого блюда, возможно, чем-то напоминает любимый многими салат "селёдка под шубой", но получается более изысканным. Согласитесь, это ещё один повод обязательно его приготовить.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Сваренные картошку, морковку, свёклу, яйца очищаем и натираем их по отдельности на крупной тёрке. Лук режем кубиком, ошпариваем кипятком, чтобы удалить горечь, а затем сразу промываем холодной водой.

Салат "Королевская шуба" выкладывается слоями. Для того чтобы блюдо выглядело более эффектно, воспользуемся формовочным кольцом. Его можно и купить, но я сделала кольцо для формовки из 850-граммовой банки из-под грибов, вырезав дно банки.

Ставим формовочное кольцо в центр тарелки и выкладываем салат "Королевская шуба" слоями, немного промазывая каждый слой майонезом:

2 слой — морковь;

3 слой — картошка;

6 слой — сёмга, порезанная кусочками (сёмга — единственный слой, который сверху не надо промазывать майонезом).

Салату даём возможность пропитаться, а затем снимаем формовочное кольцо.

Украшаем вкусный, яркий салат "Королевская шуба" с сёмгой клюквой, оливками, зеленью и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Комментировать
2 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
Adblock detector